首页 互动交流 面子执法何时休

面子执法何时休

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-01-28    浏览:0
主题
面子执法何时休
时间
信件内容

尊敬的区领导: 考虑再三没有给政府办写信,因为早先的咨询不知因何原因没有得到回复,只能冒昧给区主要领导写信,望理解。投诉并建议如下: 1、中学街拥堵无法彻底改善,因为道路与作用不能匹配,交警部门确实已经尽力,商户的私车已向胡同内转移,与住家户的矛盾日益突出。建议交警部门增加中学街停车位数量不知可否。 2、兴隆巷东侧私人花台占路、违建占路、年前私自加高的木制楼层已投入使用也没有被落实拆除、住户违规私自装修沙土占路至今没有得到解决(沙土只有两个结果,第一占路第二继续偷着装修使用),执法拖泥带水,可否建立执法结果评分制度,或者按片区划分执法结果检查评比人员? 不过多占用领导宝贵时间,以上内容望早日回复为盼,万谢!


2021-01-25
处理意见
区交警大队:您好,来信已收悉。1.停车位是由区政府进行规划,交警部门为执法部门,没有权限进行停车位的规划。关于交通拥堵情况,我大队在高峰时段将加强对道路的巡逻力度。

区住建局:2.经调查,一是兴隆巷东侧私人花台距今20余年,不占压道路;二是路边堆积的沙土是一户居民室内装修使用,家中暂时无人,我们继续跟进,如有人随时可进行清除;三是木质楼层因家中无人,无法与户主取得联系,据目测,已使用多年;四是实地查看并未发现违建占路情况发生。



2021-01-28