首页 要闻动态 我区举行第四次重大项目集中开工活动暨开封雨润农业产业化项目奠基仪式

我区举行第四次重大项目集中开工活动暨开封雨润农业产业化项目奠基仪式

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-03-29    浏览:0

3月28号,我区举行第四次重大项目集中开工活动暨开封雨润农业产业化项目奠基仪式,标志着我区发展现代农牧业的重大突破。区领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等及项目方负责人参加开工仪式。

区委书记、区长王彦涛:我宣布祥符区第四次重大项目集中开工活动暨开封雨润农业产业化项目开工。

开封雨润农业化 产业化项目总投资约32亿元,建设内容包括年出栏100万头种猪 暨优质商品猪 养殖项目、年屠宰200万头生猪加工项目、年产5万吨肉制品深加工项目 以及8万吨电商冷链物流园项目。项目建成后将形成从源头到终端的安全食品链,预计可实现年销售收入100亿元以上,提供就业机会约3500个以上,税收3亿元以上。项目的实施将带动祥符 农业产业化发展 和农民增收致富,保障群众放心肉的供应,助力我区建设成为郑州都市圈 和中原经济区“菜篮子”和特色农产品供给基地。

随后,王彦涛等领导和嘉宾 为项目开工培土奠基。开工仪式由区委副书记何俊岭主持。

 


b