首页 要闻动态 开封市祥符区2020年事业单位引进高层次急需紧缺人才拟进入体检人员公示

开封市祥符区2020年事业单位引进高层次急需紧缺人才拟进入体检人员公示

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-03-28    浏览:0

    按照《开封市祥符区2020年事业单位引进高层次急需紧缺人才方案》规定,经过报名、资格初审、面试资格确认、面试等环节,拟确定了25名进入体检环节考生,现将体检相关事宜通知如下:

    1、考生体检相关费用自理。
    2、体检当日应空腹。
    3、考生所携带的通讯工具,须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开时领回。

    4、发现冒名顶替者,取消体检资格,作不良记录登记,并按有关规定处理。

    5、考生对非当日、非当场得出结论的体检项目有疑问时,可以在接到体检结果公布之日起7日内提交复检申请,复检只进行1次,体检结果以复检结论为准。
    咨询电话:0371-26668067
    附件:1、进入体检人员名单
          2、体检须知
                                                                                                      2021年3月28日


b